Reis und Erbsen sind ein traditionelles Gericht in der jamaikanischen Kultur. Mit unserem Rezept kannst du dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen!
Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.
Dieses herbstliche Rezept versorgt dich mit vielen Nährstoffen, die gut für deine Gesundheit sind und dich auf den Winter vorbereiten. Es kann mit einem grünen Salat ergänzt werden.
Schnelles, einfaches Mittagessen? Probier unsere vegane Sushi Bowl (hier geht’s zum Video-Rezept)! Du kannst den Reis kochen lassen, während du Anderes erledigst, die Toppings sind schnell vorbereitet und können nach Belieben angepasst werden. Und das Beste: Die Bowl ist richtiges Comfort Food!
Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.