Posts by type

Salz

Cashew-Tomaten-Aufstrich

Cashew-Tomaten-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist sehr simple und eignes sich perfekt für ein veganes BBQ – der Cashew-Tomaten-Aufstrich!

Share

Rosenkohl-Pouletspiessli

Rosenkohl-Pouletspiessli

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine wirklich feine Grillspezialität. Low-Carb, frisch und gesund – die Zitronennote in der Sauce rundet das Rezept besonders gut ab.

Share

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Start der Grillsaison oder ein schönes Buffet: Es ist schnell und leicht zuzubereiten und wird auch so manchen Gaumen erfreuen.. versprochen!

Share

Dein letztes Schokoladenmousse

Dein letztes Schokoladenmousse

By Posted on 1 min read

Warum das letzte? Weil es so gut ist, dass du niemals wieder ein anderes essen willst! Die geheime Zutat? Tofu! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Dein letztes Schokoladenmousse”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2021-03-20 08:29:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2021\/02\/mousse-chocolat-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2-3 kleine Gl\u00e4schen”,”recipeIngredient”:[“100 g dunkle Schokolade ((mindestens …

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir Euch ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt – Bratlinge aus veganem Süßlupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share

Peterli-Couscous-Salat

Peterli-Couscous-Salat

By Posted on 1 min read
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.

Share