Posts by type

Salz

Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry

Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry

By Posted on 1 min read

Blumenkohlgratin ist eine gute Möglichkeit, dieses Gemüse auf eine andere und attraktivere Art zu essen. Verdopple einfach das Verhältnis von geriebenem Gruyère-Käse, damit das Gericht genügend Protein enthält, um Fleisch oder …

Share

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Haben Sie schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

By
Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

By Posted on 1 min read
Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

Share

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

By Posted on 1 min read

Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch …

Share

Zucchetti-Rosen

Zucchetti-Rosen

By Posted on 1 min read
Blätterteig, Zucchetti und etwas Käse – mehr braucht es nicht für diesen wunderschönen Blumenstrauss. En Guete!

Share

Zwetschgen Chutney

Zwetschgen Chutney

By Posted on 1 min read

Die samtigen Schweizer Zwetschgen sind da! Und sie sind wie immer grossartig! Aber du kannst sie nicht nur frisch geniessen, sondern auch in einem Glas gefangen halten – probiere dazu dieses …

Share