Posts by type

Rotwein

«Black Cake» – das jamaikanische Weihnachtsdessert schlechthin

«Black Cake» – das jamaikanische Weihnachtsdessert schlechthin

By Posted on 1 min read
Weihnachten ist ein beliebtes Fest im tropischen Jamaika, auch wenn es keinen Schnee gibt. Da die Karibik eine sehr christliche Region ist, ist Weihnachten nämlich das meist gefeierte Fest des Jahres! Und es wäre kein jamaikanisches Weihnachten, wenn nicht die ganze Familie zusammenkäme, um ihr Weihnachtsessen zu geniessen, gefolgt von einem Stück reichhaltigen Schoggikuchen mit Früchten. Die Verantwortung für das Backen dieses Kuchens wird an den besten Bäcker/Koch der Familie vergeben.

Share

Champignon-Bolognese

Champignon-Bolognese

By Posted on 1 min read
Suchst du nach einer vegetarischen oder sogar veganen Alternative zur Bolognesesauce für deine Pasta? Dann ist dies das perfekte Rezept für dich! Die Pilze verleihen der Sauce eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack, Erfolg garantiert.

Share

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

By Posted on 1 min read
Was passt nicht nur gut zu Wildfleisch, sondern schmeckt auch wunderbar zu Vanilleeis? Genau, Rotweinbirnen! Die Kombination von edlem Rotwein und feinen Birnen kann sowohl zu Herzhaftem wie auch als Dessert genossen werden

Share