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Puderzucker

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

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Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.

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Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

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Es ist cremig und erfrischend zugleich: Unser Rhabarberkompott ist genau das Richtige für die wärmeren Monate. Probiere dieses einfache Rezept jetzt aus!

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Der “Trichterkuchen”

Der “Trichterkuchen”

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Der Monat Februar bringt die Fasnachts-Feierlichkeiten mit sich. Er erinnert uns dabei daran, wie viel Spass Jahrmarktsessen macht – ein heimliches Vergnügen. Konzentrieren wir uns heute auf eine nordamerikanische Spezialität: den “Trichterkuchen”!

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Enkelins vegane Vanillekipferl

Enkelins vegane Vanillekipferl

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Bei der Rezeptsuche ist das Internet eine grosse Hilfe. Hierbei lesen wir überall „Urgrosis Vanillekipferl“ oder „Vanillekipferl wie vom Grosi“. Heute aber stellen wir dir„Enkelins vegane Vanillekipferl“ vor – und versprechen dir, dass du es nicht bereuen wirst, nicht das Rezept vom Grosi gewählt zu haben, denn Enkelins Vanillekipferl sind richtig fein – auch für Nicht-VeganerInnen!

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Gruselige Schokoladen-Spinnen-Muffins

Gruselige Schokoladen-Spinnen-Muffins

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Spinnen sind nicht gerade die beliebtesten Haustiere, aber zu Halloween darf es ruhig mal etwas gruselig werden, oder? Deshalb wollen wir dir jetzt ein weiteres Rezept zeigen, das ganz einfach nachzumachen ist und super lecker schmeckt!
Süsse kleine Halloween-Geister

Süsse kleine Halloween-Geister

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Süsses oder Saures? Bald ist Halloween, deshalb wollen wir dir die süssen kleinen Halloween-Geister vorstellen! Sie sind ganz einfach zu machen, wir zeigen dir wie’s geht!

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