Posts by type

poudre à lever

Scones sucrés au sarrasin & à la betterave

Scones sucrés au sarrasin & à la betterave

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Scones sucr\u00e9s au sarrasin & \u00e0 la betterave”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Johanie Sulliger”},”datePublished”:”2020-04-02 08:00:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/03\/Scones-sarrasin-betterave.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 scones”,”prepTime”:”PT30M”,”cookTime”:”PT10M”,”recipeIngredient”:[“400 g farine de sarrasin”,”25 g poudre \u00e0 lever”,”5 g bicarbonate de soude”,”2 dL lait”,”50 g betterave cuite”,”100 g beurre”,”50 g …

Share

Mini-cakes citron-gingembre

Mini-cakes citron-gingembre

By Posted on 1 min read
Mars est enfin là et avec lui, les mini-cakes citron-gingembre ! Un concentré de saveurs en une seule bouchée et de quoi finir l’hiver avec panache !

Share

Madeleines au thé vert & à la vanille

Madeleines au thé vert & à la vanille

By Posted on 1 min read

 Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …

Share