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Salade de chou frisé et lentilles

Salade de chou frisé et lentilles

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Le chou vert est l’un des légumes les plus nutritifs, les plus sains et les plus polyvalents – 100 grammes de chou vert suffisent à couvrir les besoins quotidiens en vitamine …

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Soupe de betteraves et d’oranges rôties

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

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Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en …

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Roulades de concombre à la mousse de thon

Roulades de concombre à la mousse de thon

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Les roulades de concombre à la mousse de thon sont parfaites à proposer en apéro ou en entrée avant un repas plus copieux. Elles apportent fibres, vitamines et protéines mais peu …

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Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

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Cette recette utilise des produits de saison et de bonne qualité nutritionnelle. Le riz noir parfume différemment le plat que le riz blanc et se mélange parfaitement bien avec la courge …

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Chips de poire au fromage frais

Chips de poire au fromage frais

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Voici une recette toute simple pour un apéro léger mais savoureux. Les chips de poire sont une alternative originale aux chips traditionnelles et bien plus intéressantes d’un point de vue nutritionnel …

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Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat

Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat

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Il n’est pas toujours facile de se satisfaire des légumes d’hiver sans s’en lasser. La salade de chou-fleur et pomme rouge au pesto d’avocat est une bonne alternative pour savourer ce …

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