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Pinienkerne

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

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Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch …

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Gefüllte Teigwaren

Gefüllte Teigwaren

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Einfach aber ein voller Erfolg: Mit diesem klassischen Rezept lassen sich alle Gäste beeindrucken!

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Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto

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Bis ins 17. Jahrhundert wurde die Erbse als Trockengemüse verwendet. Meistens wurde sie als Mus gegessen – doch wir machen heute ein leckeres Pesto aus ihnen!

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Erdbeer-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat

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Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Bald beginnt die Saison und die leckeren roten Beeren (die eigentlich Nüsse sind!) warten, um zu köstlichen Gerichten verarbeitet zu werden. Wir verraten dir in diesem Rezept eine herzhafte und gleichzeitig leichte Alternative zu den meist süssen Erdbeergerichten.

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Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

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Der Name “Kohlrabi” leitet sich von den lateinischen Wörtern „caulis“ (Kohl) und „rapum“ (Rübe/Wurzelknollen) ab: Also eine Kohlrübe. Übrigens: Kohlrabi ist ein beliebtes Gemüse in deutschsprachigen Ländern und amerikanischen Staaten mit großen deutschen Vorfahren wie Wisconsin.

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