Posts by type

Pfeffer

Rosenkohl-Pouletspiessli

Rosenkohl-Pouletspiessli

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine wirklich feine Grillspezialität. Low-Carb, frisch und gesund – die Zitronennote in der Sauce rundet das Rezept besonders gut ab.

Share

Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche

Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche

By Posted on 1 min read

Dieses Quiche-Rezept hat es in sich! Energie (Blätterteig aus Dinkel), Eiweiss (Eier, Joghurt und Lachs) und Gemüse (Spinat und Brokkoli). Es enthält eine gute Menge an Ballaststoffen und Gemüse, deren Vitamine …

Share

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Start der Grillsaison oder ein schönes Buffet: Es ist schnell und leicht zuzubereiten und wird auch so manchen Gaumen erfreuen.. versprochen!

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir Euch ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt – Bratlinge aus veganem Süßlupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share

Peterli-Couscous-Salat

Peterli-Couscous-Salat

By Posted on 1 min read
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.

Share

Schnelles Rote Linsen Dal

Schnelles Rote Linsen Dal

By Posted on 1 min read
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.

Share