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Pfeffer

Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry

Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry

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Blumenkohlgratin ist eine gute Möglichkeit, dieses Gemüse auf eine andere und attraktivere Art zu essen. Verdopple einfach das Verhältnis von geriebenem Gruyère-Käse, damit das Gericht genügend Protein enthält, um Fleisch oder …

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Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

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Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

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Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

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Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch …

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Vegetarische Lasagne mit saisonalem Gemüse

Vegetarische Lasagne mit saisonalem Gemüse

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Im Gegensatz zu traditioneller Lasagne ist diese Version reich an Ballaststoffen und Vitaminen und dadurch sehr gesund. Das Rezept ist mit Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen gut ausgewogen.

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Burger die nach Sommer schmecken

Burger die nach Sommer schmecken

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Dieses Rezept ist sowohl mit Makro- als auch mit Mikronährstoffen gut ausbalanciert. Es enthält Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und Fettsäuren von sehr guter Qualität. Du kannst es mit einem Salat aus saisonalem …

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Züricher Geschnetzeltes mit Seitan

Züricher Geschnetzeltes mit Seitan

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Ein klassisches Rezept vegetarisch zubereitet

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