Posts by type

Peterli

Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht kann als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem schönen saisonalen Salat gegessen werden. Es wird dich mit seiner Geschmacksmischung überraschen und du wirst sehen, dass sich der Apfel gut mit salzigen Aromen mischt (und genauso gut in einem Salat aus rohem Gemüse der Saison).

Share

Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

By Posted on 1 min read
Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

Share

Züricher Geschnetzeltes mit Seitan

Züricher Geschnetzeltes mit Seitan

By Posted on 1 min read
Ein klassisches Rezept vegetarisch zubereitet.

Share

Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

By Posted on 1 min read
Abendstund hat rotes Gold im Mund

Share

Peterli-Couscous-Salat

Peterli-Couscous-Salat

By Posted on 1 min read
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.

Share

Moules Frites – Muscheln belgische Art

Moules Frites – Muscheln belgische Art

By Posted on 1 min read
Miesmuscheln enthalten viele Vitamine: von B1, B2, B6, C und E über Zink, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und noch einige mehr! Die Schalentiere bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten etwa 69 Kalorien pro 100 g.

Share