Posts by type

Parmesan

Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

By Posted on 1 min read

Cette recette de toasts de patate douce contient de nombreux nutriments essentiels pour la santé. Elle est pleine de saveurs  dont le mélange est généralement très apprécié.  {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Toasts de patate douce …

Share

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

By Posted on 1 min read
Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.

Share

Broccoli Pesto

Broccoli Pesto

By Posted on 1 min read
Hardly anyone is unfamiliar with the creamy garlic-basil puree from Italy. This recipe puts an interesting twist to the old recipe. Seriously good!

Share

Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

By Posted on 1 min read
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Share

Poivrons farcis au risotto à la courge

Poivrons farcis au risotto à la courge

By Posted on 1 min read
Cette recette automnale t’apporte de nombreux nutriments intéressants pour la santé et pour te préparer à l’hiver. Elle se complète volontiers avec une salade verte.

Share

Brokkoli-Pesto

Brokkoli-Pesto

By Posted on 1 min read
Kaum jemand kennt das cremige Knoblauch-Basilikumpüree aus Italien nicht. Dieses Rezept bringt einen interessanten Twist in die alte Rezeptur. Richtig gut!

Share