Posts by type

Olivenöl

Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

By Posted on 1 min read

Dieses herbstliche Rezept ist vegetarisch und enthält genug pflanzliches Protein, um die Anforderungen des Körpers zu erfüllen. Es ist daher ausgewogen und liefert Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, die zu einem …

Share

Mit Lauch und frischem Ziegenkäse gefülltes Gebäck

Mit Lauch und frischem Ziegenkäse gefülltes Gebäck

By Posted on 2 min read

Die Lauchsaison ist endlich da! Diese Zeit markiert den Beginn des Herbstes. Weisst du wirklich über Lauch bescheid? Lauch ist reich an Vitamin A und Mineralien wie Kalzium, Kalium und Magnesium …

Share

Wassermelonen-Gazpacho

Wassermelonen-Gazpacho

By Posted on 1 min read
Die ersten kultivierten Wassermelonen sind aus der Zeit um 2000 v. Chr. aus dem Alten Ägypten und aus Westasien bekannt. Gazpacho hingegen stammt aus Andalusien. Wir kombinieren diese beiden Dinge heute mit einem ​Wassermelonen-Gazpacho für 2.

Share

Maiskolbenparty

Maiskolbenparty

By Posted on 1 min read
Dank der enthaltenen Stärke wird Mais nicht nur in der Lebensmittelindustrie verarbeitet, sondern wird als nachwachsender Rohstoff ebenfalls für die Herstellung von bio-basierten Kunststoffen eingesetzt. Doch wir wollen uns heute seiner kulinarischen Seite widmen.

Share

Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto

By Posted on 1 min read
Bis ins 17. Jahrhundert wurde die Erbse als Trockengemüse verwendet. Meistens wurde sie als Mus gegessen – doch wir machen heute ein leckeres Pesto aus ihnen!

Share

Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

By Posted on 1 min read

Der Sommer ist da! Es ist Zeit, die langen Tage, Abendspaziergänge und Essen im Freien mit Freunden zu geniessen! Diese Saison bringt uns zusammen und ermutigt uns, gemeinsam etwas zu unternehmen. …

Share