Posts by type

Öl

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

By Posted on 1 min read
Dieser deftige jamaikanische Rindfleischeintopf verspricht würziges Feuer und Wärme – perfekt für kältere Tage!

Share

Polenta Bowl – Oriental Style

Polenta Bowl – Oriental Style

By Posted on 1 min read
Wie cool ist es eigentlich, sich ein Essen allein mit regionalen Zutaten zuzubereiten? Dank meiner Farmy-Bestellung weiss ich genau, woher alles in dieser Bowl kommt. Irgendwie schmeckt’s dann gleich nochmal viel besser! Ausserdem ist dieses Gericht super, wenn man nicht so viel Zeit zum Vorbereiten hat. Aber Achtung: Die Polenta braucht etwas länger zum Quellen.

Share

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

By Posted on 1 min read
Leckerer Flammkuchen mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche, darüber Gewürze, Speck und Zwiebelringe und das ganze auf einem knusprigen selbstgemachten Teig! Wir zeigen dir heute wie du ganz einfach selber Falmmkuchen machen kannst.

Share

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

By Posted on 1 min read

Entdecke unser Rezept für ein Pilzrisotto mit perfekter Konsistenz! Ob als Einzelgericht oder als Beilage, es werden sicher alle begeistern, ob jung oder alt! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-10-29 …

Share

Erfrischender Melonen-Feta-Sommersalat

Erfrischender Melonen-Feta-Sommersalat

By Posted on 1 min read
Der Melonen-Feta-Sommersalat ist sehr erfrischend und gesund. Besonders an heissen Tagen ist er perfeket geeignet z.B. als Mittagessen oder Vorspeise.

Share

Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

By Posted on 1 min read
Diese Rezept gibt deinen Grillkartoffeln einen Pfiff.

Share