Posts by type

Mehl

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

By Posted on 1 min read
Zu Spargeln gibt es normalerweise klassische Sauce Hollandaise. Ist dir zu langweilig? Unsere Variante ist mal was anderes, denn sie ist komplett vegan! Sie enthält also weder Butter noch Eier. Unbedingt ausprobieren!

Share

By
Saftig-süsser Lammkuchen zu Ostern

Saftig-süsser Lammkuchen zu Ostern

By Posted on 1 min read
Der Osterhase verteilt im Garten die Eier, während drinnen der feine Kuchen in Lammform bereits im Ofen ist – das hört sich doch nach einem fantastischen Ostermorgen an!

Share

By
Der “Trichterkuchen”

Der “Trichterkuchen”

By Posted on 1 min read
Der Monat Februar bringt die Fasnachts-Feierlichkeiten mit sich. Er erinnert uns dabei daran, wie viel Spass Jahrmarktsessen macht – ein heimliches Vergnügen. Konzentrieren wir uns heute auf eine nordamerikanische Spezialität: den “Trichterkuchen”!

Share

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

By Posted on 1 min read
Leckerer Flammkuchen mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche, darüber Gewürze, Speck und Zwiebelringe und das ganze auf einem knusprigen selbstgemachten Teig! Wir zeigen dir heute wie du ganz einfach selber Falmmkuchen machen kannst.

Share

Enkelins vegane Vanillekipferl

Enkelins vegane Vanillekipferl

By Posted on 1 min read
Bei der Rezeptsuche ist das Internet eine grosse Hilfe. Hierbei lesen wir überall „Urgrosis Vanillekipferl“ oder „Vanillekipferl wie vom Grosi“. Heute aber stellen wir dir„Enkelins vegane Vanillekipferl“ vor – und versprechen dir, dass du es nicht bereuen wirst, nicht das Rezept vom Grosi gewählt zu haben, denn Enkelins Vanillekipferl sind richtig fein – auch für Nicht-VeganerInnen!

Share

Gruselige Schokoladen-Spinnen-Muffins

Gruselige Schokoladen-Spinnen-Muffins

By Posted on 1 min read
Spinnen sind nicht gerade die beliebtesten Haustiere, aber zu Halloween darf es ruhig mal etwas gruselig werden, oder? Deshalb wollen wir dir jetzt ein weiteres Rezept zeigen, das ganz einfach nachzumachen ist und super lecker schmeckt!