Posts by type

Marroni

Gans mit Marorni Füllung

Gans mit Marorni Füllung

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Gans mit Marorni F\u00fcllung”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-09 14:56:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/gans.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 Personen”,”recipeIngredient”:[“1 Gans ((ca. 4.5 kg schwer) am besten Pfannenfertig)”,”4 l Wasser”,”1 l Apfelsaft”,”1\/2 Stange Lauch”,”300 g Knollensellerie”,”3 Zwiebeln”,”2 R\u00fcebli”,”100 g Zucker”,”120 g Gesalzene Karamellglac\u00e9″,”Salz, Pfeffer (zum …

Share

By
Richtig feine Marronicreme

Richtig feine Marronicreme

By Posted on 1 min read
Vom 11. bis ins 18. Jahrhundert galten Marroni als unentbehrliches Grundnahrungsmittel. Aufgrund ihres hohen Stärkegehalts wurden diese Nussfrüchte zu Mehl gemahlen, welches zur Herstellung von Brot verwendet wurde.

Share