Posts by type

maïzena

Oie farcie aux marrons

Oie farcie aux marrons

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Oie farcie aux marrons”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-12-05 15:54:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/gans.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 personnes”,”recipeIngredient”:[“1 oie ((d’un poids d’environ 4,5 kg), de pr\u00e9f\u00e9rence pr\u00eate \u00e0 cuire)”,”4 L eau”,”1 L jus de pomme”,”1\/2 poireau”,”300 g c\u00e9leri-rave”,”3 oignons”,”2 carottes”,”100 g sucre”,”120 g …

Share

By
Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

By Posted on 1 min read

Le Poke Bowl nous vient d’Hawaï où il est traditionnellement préparé avec de l’avocat, de la mangue, du riz, de la salade d’algues et des noix de cajou ou de macadamia. …

Share

Stick de mozzarella – healthy

Stick de mozzarella – healthy

By Posted on 1 min read

Il y a toujours la possibilité de rendre un plat plus healthy, notamment lorsqu’il s’agit de ” malbouffe “. Voici donc une version saine des célèbres sticks de mozzarella pour régaler …

Share

Tarte à la courge, cannelle & cardamome façon cheesecake

Tarte à la courge, cannelle & cardamome façon cheesecake

By Posted on 1 min read

Cette tarte s’inspire à la fois de la tarte traditionnelle à la courge de saison et du populaire cheesecake New-yorkais. Elle apporte douceur et épices d’automne pour les jours de grisailles. …

Share

Mille-feuille abricot-basilic

Mille-feuille abricot-basilic

By Posted on 1 min read

Revisite estivale du classique et fameux mille-feuille avec la combinaison surprenante des délicieux abricots du Valais et du basilic ! À ne manquer sous aucun prétexte ! …

Share