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Scones sucrés au sarrasin & à la betterave

Scones sucrés au sarrasin & à la betterave

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{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Scones sucr\u00e9s au sarrasin & \u00e0 la betterave”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Johanie Sulliger”},”datePublished”:”2020-04-02 08:00:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/03\/Scones-sarrasin-betterave.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 scones”,”prepTime”:”PT30M”,”cookTime”:”PT10M”,”recipeIngredient”:[“400 g farine de sarrasin”,”25 g poudre \u00e0 lever”,”5 g bicarbonate de soude”,”2 dL lait”,”50 g betterave cuite”,”100 g beurre”,”50 g …

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Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

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Le gratin de chou-fleur est une bonne manière de consommer ce légume différemment et de le rendre  plus attrayant. Il suffit de doubler la ration de gruyère râpé afin qu’il contienne …

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Madeleines au thé vert & à la vanille

Madeleines au thé vert & à la vanille

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 Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …

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Chocolat chaud fait maison

Chocolat chaud fait maison

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Ah ça y est, le mois de décembre et son élan festif démarre en douceur. Le froid se fait gentiment sentir et on est tous charmé à l’idée de l’approche des …

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