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Émulsion de pommes de terre à la livèche

Émulsion de pommes de terre à la livèche

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La livèche confère une note fine et épicée à par exemple : une émulsion, soupe ou ragoût. Pour qu’elle conserve son arôme intense, elle ne doit être ajoutée au plat qu’à …

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Açaï bowl

Açaï bowl

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Pour un petit déjeuner d’été rapide et digne des restaurants ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”A\u00e7a\u00ef bowl”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Bouche B\u00e9e”},”datePublished”:”2021-06-12 08:30:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2021\/05\/A\u00e7a\u00ef-bowl-2-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”3 portions”,”totalTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“150 mL lait (entier ou v\u00e9g\u00e9tal)”,”250 g fruits congel\u00e9s (ici baies des bois, mais aussi possible …

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Brioche salée au pesto rouge et à la truffe

Brioche salée au pesto rouge et à la truffe

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Cette recette se déguste nature ou tartinée de fromage frais, elle accompagne volontiers une salade ou une soupe. Le mélange de pesto à la truffe est incroyablement savoureux. Vous n’avez pas …

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Frais et sain : le bol de fraises

Frais et sain : le bol de fraises

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Un bol rempli de saveurs et de plaisir pour un petit-déjeuner plein d’énergie.

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Galettes de maïs façon pizza

Galettes de maïs façon pizza

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Les galettes de maïs sont inspirées des galettes traditionnelles marocaines, elles s’accompagnent de saveurs méditerranéennes pour un mélange agréable et une alternative à la pizza qu’on connaît bien. Il faut compter …

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Muffins raffinés à la rhubarbe

Muffins raffinés à la rhubarbe

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Le sucré avec le salé : muffins à la rhubarbe

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