Posts by type

Knoblauchzehen

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Haben Sie schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

By
Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read

Ein Sommer ohne Grillieren ist ein nicht richtig in Schwung gekommener Sommer! Ein Sommergrillabend wird am besten genossen, wenn das Menü einfach zuzubereiten ist und aus einfachen und unkomplizierten Zutaten besteht. …

Share

Gegrillter Putenwrap mit Pfeffer-Feta-Dip

Gegrillter Putenwrap mit Pfeffer-Feta-Dip

By Posted on 1 min read

Jetzt im Sommer erfordert das Wetter leichtere Mahlzeiten, mit mehr Zeit für das Grillieren im Freien und weniger für die Schinderei über einem Herd. Während dieser Saison machen herzhafte Suppen Platz …

Share

Schnelles Rote Linsen Dal

Schnelles Rote Linsen Dal

By Posted on 1 min read
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.

Share

Moules Frites – Muscheln belgische Art

Moules Frites – Muscheln belgische Art

By Posted on 1 min read
Miesmuscheln enthalten viele Vitamine – von B1, B2, B6, C und E über Zink, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und noch einige mehr! Die Schalentiere bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten etwa 69 Kalorien pro 100 g.

Share