Posts by type

Knoblauchzehen

Schnelles Rote Linsen Dal

Schnelles Rote Linsen Dal

By Posted on 1 min read
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.

Share

Moules Frites – Muscheln belgische Art

Moules Frites – Muscheln belgische Art

By Posted on 1 min read
Miesmuscheln enthalten viele Vitamine – von B1, B2, B6, C und E über Zink, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und noch einige mehr! Die Schalentiere bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten etwa 69 Kalorien pro 100 g.

Share

Feine Poke Bowl

Feine Poke Bowl

By Posted on 1 min read
Die Poke Bowls – Fischgerichte – stammen ursprünglich aus Hawaii. Wir haben ein feines Rezept mit Lachs, Peperoni, Gurke, Rüebli, Mango und Edamame für euch.

Share

Glasnudelsalat mit Tofu

Glasnudelsalat mit Tofu

By Posted on 1 min read
Tofu wird aus zu Sojamilch verarbeiteten weissen Sojabohnen hergestellt. In kombination mit Glasnudeln, Kokosmilch und Gemüse wird daraus ein leckerer frischer Sommersalat.

Share