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huile d'olive

Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron

Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron

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cette recette est parfaite pour un apéro ou en plat accompagnée d’une salade ou soupe de saison. Ses saveurs sont variées et rafraîchissantes. C’est également une bonne idée pour faire manger des légumes aux plus petits.

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Boulettes de poulet laquées au gingembre

Boulettes de poulet laquées au gingembre

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Que dirais-tu de délicieuses boulettes de poulet laquées avec une superbe sauce aux saveurs asiatiques ? Un vrai régal ! A tel point qu’on se croirait au restaurant.

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Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

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Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.

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Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

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Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.

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Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades

Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades

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Tu aimes faire le boulgour ? Alors pour ne pas essayer cette recette en réalisant ce boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades. Il sera parfait pour un repas convivial entres amis ou en famille !

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Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

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Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

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