Posts by type

huile d'olive

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

By Posted on 1 min read
Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.

Share

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

By Posted on 1 min read
Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.

Share

Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades

Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades

By Posted on 1 min read
Tu aimes faire le boulgour ? Alors pour ne pas essayer cette recette en réalisant ce boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades. Il sera parfait pour un repas convivial entres amis ou en famille !

Share

Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

By Posted on 1 min read
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Share

Bowl d’automne

Bowl d’automne

By Posted on 1 min read
Cette recette de bowl est végétarienne mais complète en protéines par la complémentarité entre le riz et les pois chiches ainsi que le yaourt. De plus, cette recette mélange des saveurs diverses pour régaler les papilles.

Share

Polenta courge et légumes rôtis à la sauge

Polenta courge et légumes rôtis à la sauge

By Posted on 0 min read
Une délicieuse recette de polenta à la courge et aux légumes pour l’automne. Facile à réaliser, elle sera certainement très appréciée. Bon appétit !

Share