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huile d'olive

Salade César vegan au tempeh

Salade César vegan au tempeh

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La salade César est probablement l’une des salades les plus classiques qui soient. Voici une version végétalienne pour toi.

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Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

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La truite est très appréciée pour sa teneur élevée en protéines par rapport à sa faible teneur en graisses. En plus des acides gras oméga-3, elle contient des vitamines A, C, E, B1, B2 et B6. Avec le poireau et la chicorée, elle est tout simplement divine !

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Shakshuka aux aubergines

Shakshuka aux aubergines

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Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.

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Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

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Cette recette est un doux mélange de saveurs et d’épices, elle est équilibrée et se déguste autant bien en entrée qu’en plat si ajuste la portion. Il est préférable de choisir des carottes bio étant donné que la peau n’est pas retirée.

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Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

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Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !

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Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

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Cette recette de toasts de patate douce contient de nombreux nutriments essentiels pour la santé. Elle est pleine de saveurs  dont le mélange est généralement très apprécié.  {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Toasts de patate douce …

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