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huile d'olive

Bowl santé aux lentilles, pommes de terres, épinards frais & pavé de saumon au miel

Bowl santé aux lentilles, pommes de terres, épinards frais & pavé de saumon au miel

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Ce bowl mélange des saveurs sucrées et salées qui se marient parfaitement bien.  Les lentilles et les épinards apportent du fer végétal, le saumon et l’avocat des acides gras de bonne …

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Salade de betterave et pomme

Salade de betterave et pomme

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Que diriez-vous de faire arriver l’été dans nos plats un peu en avance? Voici une belle idée de dîner (ou souper) pleine de bons nutriments, fraîche et colorée!

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Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou !

Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou !

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Cette recette d’automne est végétarienne mais elle contient une quantité suffisante en protéines végétales afin de couvrir les besoins de l’organisme. Elle est donc équilibrée et apportent de l’énergie, des fibres, …

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Salade de riz aux couleurs d’automne

Salade de riz aux couleurs d’automne

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Cette recette est composée principalement d’ingrédients de saison, avec ses saveurs salées et sucrées, elle est équilibrée en énergie et protéines et contient des fibres et des vitamines. …

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Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

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Cette recette est équilibrée en glucides (sucres complexes)  et en lipides (graisses insaturées) et contient également des protéines grâce à la mozzarella. Vous pouvez y ajouter des pois chiches et du …

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Brique de poireaux au chèvre frais

Brique de poireaux au chèvre frais

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La saison des poireaux est officiellement ouverte! Cette légende est très connue annonce gentiment le début de l’automne. …

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