Posts by type

huile d'olive

Velouté de marrons

Velouté de marrons

By Posted on 1 min read
Onctueux, délicat, ce velouté de marrons est tout bonnement parfait pour la saison. Il est doux et réconfortant dans cette période d’entre-saison.

Share

One-pot pasta aux tomates cerises fraîches

One-pot pasta aux tomates cerises fraîches

By Posted on 1 min read
Personne n’arrive à la cheville de l’hospitalité des Italiens, mais tu peux aussi préparer de délicieuses pâtes à la maison. Et en un rien de temps !

Share

By
Poires au four

Poires au four

By Posted on 1 min read
Une recette de poires au four délicieuse et facile à réaliser. Idéale pour accompagner un plat ou simplement en dessert après le repas.

Share

Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

By Posted on 0 min read
Une recette de tagliatelles fraîches accompagnée d’une sauce tomate froide à la grecque pour commencer la saison de l’automne. Un régal pour vos papilles !

Share

Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

By Posted on 1 min read
Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !

Share

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

By Posted on 1 min read
Nous avons l’entrée idéale pour vous : le tartare de saumon à l’avocat ! Super facile et rapide à préparer, c’est frais et délicieux.

Share