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huile de tournesol

Salade de roquette et fraises

Salade de roquette et fraises

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Été rime avec fraises. La saison va bientôt commencer et ces délicieuses baies rouges (qui sont en fait des noix !) attendent juste d’être transformées en plats délicieux. Cette recette va …

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Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

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Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …

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Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

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Cette recette est inspirée du traditionnelle Bangkok Coconut Curry Bowl mais avec des nouilles de Soba riches en fibres. Vous pouvez y ajouter des dés de poulet, de boeuf ou des …

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Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou !

Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou !

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Cette recette d’automne est végétarienne mais elle contient une quantité suffisante en protéines végétales afin de couvrir les besoins de l’organisme. Elle est donc équilibrée et apportent de l’énergie, des fibres, …

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Muffins aux myrtilles, chia & lemon curd

Muffins aux myrtilles, chia & lemon curd

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Cette recette de muffins est un doux mélange gourmand entre des ingrédients plaisir et des ingrédients santé.  …

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