Posts by type

gousse d’ail

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran

By Posted on 1 min read
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.

Share

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

By Posted on 1 min read

Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …

Share

By
Shakshuka

Shakshuka

By Posted on 1 min read

Un nom rigolo, des saveurs orientales. Décidément, cette délicieuse ratatouille a tout pour plaire ! Le shakshuka est une recette simple mais gourmande. Elle demande peu de préparation, ce qui en …

Share

Hamburger aux couleurs et saveurs de l’été

Hamburger aux couleurs et saveurs de l’été

By Posted on 1 min read

Cette recette est équilibrée en macro et micronutriments, elle contient des vitamines, des minéraux, des fibres et des acides gras de très bonne qualité. Vous pouvez l’accompagner d’une salade de crudités …

Share