Posts by type

gingembre

Riz et petits pois à la jamaïcaine

Riz et petits pois à la jamaïcaine

By Posted on 1 min read
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !

Share

Kimchi maison

Kimchi maison

By Posted on 0 min read
Découvre une délicieuse recette de kimchi maison. Le kimchi peut-être ajouté dans tes salades, bols, wrap, en accompagnement de poisson ou viande.

Share

Bol végan au tempeh

Bol végan au tempeh

By Posted on 1 min read
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés. C’est simple, c’est pratique et c’est bon !

Share

Poires caramélisées sur un nuage de ricotta épicée

Poires caramélisées sur un nuage de ricotta épicée

By Posted on 1 min read
Voici une recette qui mélange fruits et épices d’hiver. Elle se déguste volontiers en dessert ou pour les quatre-heures. La poire contient de nombreuses vitamines bien qu’elles ne supportent pas toutes bien la chaleur de la cuisson. Elle apporte également des fibres.

Share

Cake aux épices

Cake aux épices

By Posted on 0 min read
Douce recette de cake aux épices avant les fêtes pour préparer au mieux l’arrivée des invités. À consommer sans modération autour d’une tasse de thé chaud.

Share

Tarte à la courge

Tarte à la courge

By Posted on 1 min read
La tarte à la courge est un délice à savourer avec une boisson chaude et de la crème chantilly. À déguster sans modération auprès d’un feu de cheminée.

Share