Posts by type

farine

Mini-cakes citron-gingembre

Mini-cakes citron-gingembre

By Posted on 1 min read
Mars est enfin là et avec lui, les mini-cakes citron-gingembre ! Un concentré de saveurs en une seule bouchée et de quoi finir l’hiver avec panache !

Share

Le « Funnel Cake »

Le « Funnel Cake »

By Posted on 1 min read

Le mois de février amène avec lui les festivités de Carnaval et nous rappelle à quel point la nourriture de foire est un plaisir coupable. Zoom sur une spécialité nord-américaine : …

Share

Madeleines au thé vert & à la vanille

Madeleines au thé vert & à la vanille

By Posted on 1 min read

 Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …

Share

Cake aux poires, yaourt et avoine

Cake aux poires, yaourt et avoine

By Posted on 1 min read

Cette recette de cake est plus légère que celle d’un cake traditionnel, elle contient des fibres, des vitamines et de l’énergie de bonne qualité. Vous verrez que le goût n’en est …

Share

Tarte rhubarbe-amande (sans gluten)

Tarte rhubarbe-amande (sans gluten)

By Posted on 1 min read

La tarte à la rhubarbe fait son grand retour avec une revisite « gluten free » qui tient toutes ses promesses…saveurs garanties ! …

Share

Chou-rave goûtu à l’huile d’olive

Chou-rave goûtu à l’huile d’olive

By Posted on 1 min read

Certains plats sont tout simplement délicieux sous toutes leurs formes : froids, chauds, en accompagnement ou en plat principal. Pour obtenir la parfaite combinaison de tout cela en une seule et …

Share