Posts by type

Eier

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Zucchetti-Waffeln

Zucchetti-Waffeln

By Posted on 1 min read
Zucchetti verleiht dem Rezept Weichheit und Feuchtigkeit, ohne den Geschmack zu verändern. Kurz gesagt, ich finde, dass dieses Gemüse dem Teig das gewisse Extra verleiht. Ausserdem ist es eine clevere Art, Jung und Alt dazu zu bringen, ein Gemüse zu verzehren, ohne es wirklich zu bemerken.

Share

Crêpes mit Zitrone und Mohn

Crêpes mit Zitrone und Mohn

By Posted on 1 min read
Du kennst wahrscheinlich den Zitronenkuchen mit Mohn, oder? Ich lade dich ein, diese erfolgreiche Kombination im “Crêpes”-Format zu entdecken!

Share

Rüebli-Quiche

Rüebli-Quiche

By Posted on 1 min read
Wenn du eine hübsche Brunch-Idee für Ostern brauchst, ist dieses Rezept perfekt für dich! Diese feine Rüebli-Quiche wird deine Gäste bestimmt glücklich machen. Viel Spass!

Share

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

By Posted on 1 min read
Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.

Share

Bananencake mit Schokolade und Randen

Bananencake mit Schokolade und Randen

By Posted on 1 min read
Dieses Kuchenrezept ist natürlich gesüsst mit Randen und Banane. Er enthält nahrhafte Fettsäuren, Eiweiss und Energie. Ein perfekter Snack für Kinder (aber auch für Erwachsene)!

Share