Posts by type

Ei

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Haben Sie schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

By
Sommer-Cookies mit Gojibeeren und Pistazien

Sommer-Cookies mit Gojibeeren und Pistazien

By Posted on 1 min read
Gesund und als ein schöner Farbtupfer auf dem Buffet sind diese Sommercookies ein gutes Mitbringsel für eine Sommerparty

Share

Hetti-Donuts

Hetti-Donuts

By Posted on 1 min read
Na, bekommst du bei dem Gedanken an diese runden süssen Leckerbissen auch Appetit? Wir haben probiert sie selbst zu backen. Hier ist das Rezept für zehn Donuts.

Share

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read

Ein Sommer ohne Grillieren ist ein nicht richtig in Schwung gekommener Sommer! Ein Sommergrillabend wird am besten genossen, wenn das Menü einfach zuzubereiten ist und aus einfachen und unkomplizierten Zutaten besteht. …

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir Euch ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt – Bratlinge aus veganem Süßlupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share

Süsskartoffel-Rösti

Süsskartoffel-Rösti

By Posted on 1 min read
Zwar ist die Süsskartoffel eine Knolle, jedoch hat sie keinerlei weitere Gemeinsamkeiten mit der klassischen Kartoffel! Die Süsskartoffel wird gelegentlich übrigens auch “Batate” genannt. Wir verarbeiten sie heute zu feinen Rösti.

Share