Posts by type

eau

Riz et petits pois à la jamaïcaine

Riz et petits pois à la jamaïcaine

By Posted on 1 min read
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !

Share

Poisson Escovitch jamaïcain

Poisson Escovitch jamaïcain

By Posted on 1 min read
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.

Share

Amandes brûlées

Amandes brûlées

By Posted on 1 min read
Elles sont presque incontournables à chaque fête foraine et font le bonheur des petits comme des grands : les amandes grillées. Mais que faire quand il n’y a pas de foire ou de marché à proximité ? Il suffit de le faire à la maison ! C’est très simple – nous te montrons comment faire.

Share

By
Salade César vegan au tempeh

Salade César vegan au tempeh

By Posted on 1 min read
La salade César est probablement l’une des salades les plus classiques qui soient. Voici une version végétalienne pour toi.

Share

Soupe froide à l’avocat et concombre

Soupe froide à l’avocat et concombre

By Posted on 1 min read
Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.

Share

Granola aux algues

Granola aux algues

By Posted on 0 min read
As-tu déjà réalisé un granola sucré-salé ? Nous partageons avec toi cette délicieuse recette qui donnera du croquant à ta soupe !

Share