Posts by type

d'eau

Chutney de poires et de prunes

Chutney de poires et de prunes

By Posted on 1 min read
Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.

Share

Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

By Posted on 1 min read

Cette recette de chou-fleur rôti au miel et sauce soja, accompagné de sa sauce au yogourt et ciboulettes, convient parfaitement comme plat ou comme accompagnement. Trouve ce dont tu as besoin …

Share

Le must pour l’apéro

Le must pour l’apéro

By Posted on 1 min read

Tout le monde connaît les dips de légumes, le guacamole, le houmous, et la bruschetta… Alors que faire pour surprendre vos invités et ravir leurs papilles exigeantes ? Si seulement, il …

Share

Verrines à la grenade

Verrines à la grenade

By Posted on 1 min read

Un dessert frais et simple qui saura égayer votre mois de janvier et qui met en avant la grenade, fruit étonnant et bourré de vertus ! …

Share

Smoothies hivernaux détoxifiants

Smoothies hivernaux détoxifiants

By Posted on 1 min read

Après les fêtes de fin d’année, on a besoin d’une cure de désintoxication ! Voici trois options de smoothies super colorés, sans chichis, qui ne sont pas seulement beaux mais aussi …

Share

Tartelettes aux poires et noix

Tartelettes aux poires et noix

By Posted on 1 min read
Rien de tel qu’un dessert gourmand et de saison pour réchauffer les froides soirées automnales !

Share