Posts by type

Currypulver

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

By Posted on 1 min read
Kochst du gerne Bulgur? Dann probiere doch mal dieses Rezept aus und bereite diesen pikanten Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln zu. Es ist perfekt für ein geselliges Essen mit Freunden oder der Familie!

Share

Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

By Posted on 1 min read
Mit Ostern steht auch der Karfreitag vor der Tür. Und ganz gleich, ob du christlich bist oder nicht: Du bist es vielleicht gewohnt, am Karfreitag Fisch zu essen. Dieses Rezept ist daher perfekt, wenn du nach Ideen suchst, was du zubereiten kannst.

Share

By
Cherrytomaten Dhal

Cherrytomaten Dhal

By Posted on 1 min read
Hier ist ein feines Rezept für Cherrytomaten-Dhal von Aurelia, damit du nicht vergisst, saisonale Produkte wie Tomaten zu verwenden!

Share

Vegane Sommerpizza

Vegane Sommerpizza

By Posted on 1 min read
Dieses vegane Rezept enthält dank einer Mischung aus Getreide (Dinkel) und Hülsenfrüchten (Hummus) jede Menge Proteine. Es hat auch ein reiches Geschmacksprofil, viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Du wirst von der süssen und herzhaften Kombination der Sommerpizza überrascht sein.

Share

Schnelles Rote Linsen Dal

Schnelles Rote Linsen Dal

By Posted on 1 min read
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.

Share

Reissalat mit einem Hauch von Herbst

Reissalat mit einem Hauch von Herbst

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept besteht hauptsächlich aus saisonalen Zutaten mit salzigen und süßen Aromen. Es hat eine ausgeglichene Balance von Energie und Protein und enthält Ballaststoffe und Vitamine.

Share