Posts by type

Crème fraîche

Quick Red Lentil Dal

Quick Red Lentil Dal

By Posted on 1 min read
Did you know that the red lentil is actually brown? The strong orange-red colour only appears after peeling. That’s why it can be enjoyed after only 10 minutes of cooking and is easily digested. Today we are cooking a delicious dal with red lentils.

Share

Fried grated sweet potatoes

Fried grated sweet potatoes

By Posted on 1 min read
Even though sweet potatoes are tubers, they have no further similarities with classic potatoes whatsoever! Sweet potatoes are also referred to as “batatas”, by the way. Today, we are making delicious “Rösti” out of them.

Share

By
Flammekueche aux rondelles d’oignon et au lard

Flammekueche aux rondelles d’oignon et au lard

By Posted on 1 min read
Une délicieuse tarte flambée avec une fine couche de crème fraîche, des épices, du lard et des rondelles d’oignons, le tout sur une pâte croustillante faite maison !

Share

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

By Posted on 1 min read
Leckerer Flammkuchen mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche, darüber Gewürze, Speck und Zwiebelringe und das ganze auf einem knusprigen selbstgemachten Teig! Wir zeigen dir heute wie du ganz einfach selber Falmmkuchen machen kannst.

Share

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

By Posted on 1 min read

Entdecke unser Rezept für ein Pilzrisotto mit perfekter Konsistenz! Ob als Einzelgericht oder als Beilage, es werden sicher alle begeistern, ob jung oder alt! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-10-29 …

Share

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

By Posted on 1 min read
Avocado und Lachs sind nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren! Gemeinsam mit einem Stück warmem Toastbrot ist das kühle Avocado-Lachstatar ein wahrer Traum. Besonders geeignet ist die Delikatesse als Vorspeise oder als Apéro.

Share