Posts by type

crème

Émincé de seitan à la zurichoise

Émincé de seitan à la zurichoise

By Posted on 1 min read

Une recette classique préparée de façon végétarienne. Pour ceux qui souhaitent satisfaire leurs envies de viande avec un substitut végétarien, le seitan est la solution idéale ! Le seitan est très …

Share

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran

By Posted on 1 min read
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.

Share

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

By Posted on 1 min read

Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en …

Share

Crème de marron raffinée

Crème de marron raffinée

By Posted on 0 min read
Au déjeuner, comme snack, sur du pain ou même à la cuillère, la crème de marrons est un véritable classique de saison.

Share

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

By Posted on 1 min read

Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …

Share

By