Posts by type

citron vert

Salade de nouilles avec tofu

Salade de nouilles avec tofu

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Salade de nouilles avec tofu”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-08-02 11:29:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/Tofu_Rezept_Fertig.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 personnes”,”recipeIngredient”:[“1 poivron”,”1 concombre”,”2 carottes”,”1 mangue”,”menthe”,”piment frais”,”300-400 g dangmyeon ((nouilles de f\u00e9cule de patates douces))”,”cacahu\u00e8tes”,”300 g tofu”,”4 c.\u00e0.s huile d’arachide”,”2 gousses ail”,”s\u00e9same”,”sel”,”poivre”,”500 mL lait de …

Share

Fromage frais aux figues et aux noix

Fromage frais aux figues et aux noix

By Posted on 1 min read

Le figuier a besoin d’étés chauds et d’hivers doux. Néanmoins, ils poussent en Suisse, par exemple au nord des Alpes, dans des régions où le climat est propice à la culture …

Share

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

By Posted on 1 min read

Cette recette est équilibrée en glucides (sucres complexes)  et en lipides (graisses insaturées) et contient également des protéines grâce à la mozzarella. Vous pouvez y ajouter des pois chiches et du …

Share