Posts by type

citron vert

Bol végan au tempeh

Bol végan au tempeh

By Posted on 1 min read
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés. C’est simple, c’est pratique et c’est bon !

Share

Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

By Posted on 1 min read
Cette recette est équilibrée en énergie, en protéines et en crudités. Elle apporte peu de matières grasses et une quantité généreuse de fibres, minéraux et vitamines. Elle saura plaire aux petits comme aux grands et se savoure volontiers avec une salade de saison.

Share

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

By Posted on 1 min read
L’artichaut et ses dips à la moutarde-miel et aux herbes. L’apéro parfait pour débuter une soirée entre amis de manière saine et savoureuse.

Share

Wrap à la dinde grillée avec sauce au poivron et feta

Wrap à la dinde grillée avec sauce au poivron et feta

By Posted on 1 min read

Maintenant que l’été est là, le temps exige des repas plus légers, plus de temps passé à faire des grillades en plein air et moins de temps passé à travailler sur …

Share

Le maïs sur le grill

Le maïs sur le grill

By Posted on 1 min read

Grâce à l’amidon qu’il contient, le maïs n’est pas seulement transformé dans l’industrie alimentaire, mais il est également utilisé comme matière première renouvelable pour la production de plastiques d’origine biologique. Mais …

Share