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ciboulette

Rösti de céleri

Rösti de céleri

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Tout le monde connaît les röstis. Mais cette recette apporte un twist à ce plat traditionnel suisse.

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Gaufres de courgettes

Gaufres de courgettes

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Pourquoi ajouter de la courgette ? Ce légume apporte du moelleux et de l’humidité à la recette, sans en modifier le goût. Bref, je trouve que ce légume apporte un petit plus à la pâte. D’ailleurs, c’est un moyen astucieux de faire manger un légumes aux récalcitrants jeunes et moins jeunes.

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Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

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Cette recette se déguste autant en apéro qu’en repas accompagné d’une salade de saison ou encore pour garnir une galette de pain pita. Elle contient toutes les catégories de nutriments qui composent un repas équilibré et mélange des saveurs qui peuvent faire penser à la nourriture grecque.

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Beurre citron-ciboulette

Beurre citron-ciboulette

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Le beurre citron-ciboulette est simple à réaliser et, qui plus est, parfait pour la viande, le poisson, la volaille ou tout autre repas. Il ne prend que 5 minutes à faire et c’est tout bonnement délicieux !

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Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

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Cette recette est équilibrée en énergie, en protéines et en crudités. Elle apporte peu de matières grasses et une quantité généreuse de fibres, minéraux et vitamines. Elle saura plaire aux petits comme aux grands et se savoure volontiers avec une salade de saison.

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Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese

Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese

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Cette recette est équilibrée en féculents, légumes et protéines. Les asperges ainsi que les herbes fraîches ajoutent des micro-nutriments intéressants pour la santé alors que le sirop d’érable se marie particulièrement bien avec le cottage cheese.

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