Posts by type

chapelure

Knödel roulés

Knödel roulés

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Kn\u00f6del roul\u00e9s”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-11 16:14:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/EMafqJdg.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 personnes”,”recipeIngredient”:[“1 kg pain”,”1 oignon”,”6 \u0153ufs (taille M)”,”200 mL lait”,”200 g chapelure”,”150 g beurre”,”400 g Cr\u00e8me fra\u00eeche”,”200 g cr\u00e8me acidul\u00e9e demi-\u00e9cr\u00e9m\u00e9e”,”1 botte persil”,”sel, poivre, noix de muscade (selon le …

Share

By
Moules gratinées

Moules gratinées

By Posted on 1 min read

Que savons-nous sur les moules ? Elles sont généralement cuites dans du vin blanc et du persil et servies avec des frites. C’est probablement ce que la plupart d’entre nous ont …

Share

By
Chips de courgette

Chips de courgette

By Posted on 1 min read

Les courgettes peuvent être consommées crues, cuites, grillées et frites. La grande fleur jaune convient également à la consommation et est considérée comme un mets délicat. Aujourd’hui, on veut faire des …

Share