Posts by type

bouillon de légumes

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

By Posted on 1 min read

Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en …

Share

Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

By Posted on 1 min read

Cette recette utilise des produits de saison et de bonne qualité nutritionnelle. Le riz noir parfume différemment le plat que le riz blanc et se mélange parfaitement bien avec la courge …

Share

Gratin de boulgour au safran, épinards & brocolis

Gratin de boulgour au safran, épinards & brocolis

By Posted on 1 min read

Cette recette utilise des ingrédients simples, de saison et qui apportent de bons nutriments pour se préparer à l’hiver. La safran colore le boulgour et lui apporte une saveur agréable alors …

Share

Salade de boulgour aux saveurs d’automne

Salade de boulgour aux saveurs d’automne

By Posted on 1 min read

Cette salade apporte un mélange de saveurs sucrées-salées et se compose d’ingrédients de saison. Elle peut se consommer froide ou encore chaude selon votre envie. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Salade de boulgour aux saveurs d\u2019automne”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Johanie …

Share

Pâte à tartiner aux carottes et aux noix

Pâte à tartiner aux carottes et aux noix

By Posted on 1 min read

Que diriez-vous de manger du pain avec des carottes ? Ça a l’air bizarre – c’est vrai ! Mais c’est aussi très savoureux. Goûtez donc à notre pâte à tartiner aux …

Share

Asperges au four

Asperges au four

By Posted on 1 min read
C’est la saison des asperges et ce légume retrouve sa popularité dans les assiettes locales. Cette recette d’asperges au four est le choix parfait si vous recherchez quelque chose de rapide et facile.

Share

By