Posts by type

Apfelsaft

Gans mit Marorni Füllung

Gans mit Marorni Füllung

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Gans mit Marorni F\u00fcllung”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-09 14:56:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/gans.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 Personen”,”recipeIngredient”:[“1 Gans ((ca. 4.5 kg schwer) am besten Pfannenfertig)”,”4 l Wasser”,”1 l Apfelsaft”,”1\/2 Stange Lauch”,”300 g Knollensellerie”,”3 Zwiebeln”,”2 R\u00fcebli”,”100 g Zucker”,”120 g Gesalzene Karamellglac\u00e9″,”Salz, Pfeffer (zum …

Share

By
Randen-Apfel-Salat

Randen-Apfel-Salat

By Posted on 1 min read
Rande geht auch roh! Zum Beispiel in einem feinen Salat mit Apfel, Kresse und Feta.

Share

French Toast mit frühlingshaftem Rhabarber-Kompott

French Toast mit frühlingshaftem Rhabarber-Kompott

By Posted on 1 min read

Spring has sprung! Und so auch der Rhabarber bei uns im Gemeinschaftsgarten. ENDLICH! In diesem Jahr will ich die relativ kurze Erntezeit auf keinen Fall verpassen. Diese beginnt, bei guter Pflege …

Share