Tag Archives gesund

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

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Kann kalt oder warm gegessen werden und ist 3 Tage haltbar. Allerdings neigt Porridge zum Austrocknen, daher sollte man etwas Milch oder Joghurt hinzufügen, wenn man ihn in den Tagen nach der Zubereitung essen möchte, um die cremige Textur zu erhalten.

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Brauchen Kinder Fleisch?

Brauchen Kinder Fleisch?

By Posted on 4 min read
Der Trend zur pflanzlichen Ernährung findet immer mehr Anhänger und zahlreiche Menschen entscheiden sich für einen fleischlosen Speiseplan. Doch ist eine vegetarische oder vegane Ernährung für Kinder ein gesunder Ernährungsansatz? Dieser Artikel beantwortet diese Frage und nimmt die pflanzliche Ernährung bei Kindern genauer unter die Lupe.

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Datteln – voller guter Eigenschaften

Datteln – voller guter Eigenschaften

By Posted on 2 min read
Wenn du Medjool-Datteln kaufst, erhältst du frische Früchte, die direkt vom Baum gepflückt werden, ohne vorherige thermische oder chemische Behandlung.

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Die besten Gewürze für deine Gerichte

Die besten Gewürze für deine Gerichte

By Posted on 3 min read
Es ist eine Welt mit tausend Aromen und tausend Farben, die eine ganze Reihe von Empfindungen hervorrufen kann, von einem Feuer, das wie ein Vulkan ausbricht, bis hin zur sanften Subtilität einer süssen Empfindung… Wie du sicher schon gemerkt hast, geht es heute um Gewürze!

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Cookies mit nur zwei Zutaten

Cookies mit nur zwei Zutaten

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Dieses Rezept ist perfekt, wenn das Cookiemonster ruft. Denn womöglich hast du alle Zutaten sowieso zuhause. Die Kekse sind im Nu zubereitet und kommen dank den Bananen komplett ohne zugesetzten Zucker aus. Je brauner die Bananen, desto süsser die Cookies – das Rezept eignet sich also auch super, um liegengebliebene Bananen aufzubrauchen.

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Randen – von den Stängeln und Blättern bis zu den Wurzeln

Randen – von den Stängeln und Blättern bis zu den Wurzeln

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Rote-Beete-Sprossen und Microgreens werden zweifellos jeden Salat, Smoothie, Wok oder Suppe aufhellen.

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