A demain, pour du bon pain !

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En moyenne, un individu en Suisse consomme environ 140 grammes de pain par jour. Mais en connait-il l’origine des produits, les ingrédients et les producteurs ?

De nos jours, les artisans boulangers-confiseurs doivent affronter des problèmes de taille, ont de la peine à faire face aux changements d’habitudes et aux nouveaux concurrents dans le domaine. Cet article va lever le voile sur des difficultés qu’ont les petits producteurs et artisans, principalement dans le domaine de la boulangerie et de la confiserie.

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Comment se nourrir pour éviter l’hypoglycémie?

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Ou : « Comment se nourrir pour tenir plus longtemps ? »

Pour les sports d’endurance, mais aussi pour la vie de tous les jours, on aimerait pouvoir profiter de l’activité et faire une performance sans devoir toujours s’arrêter après deux heures ou à mi-chemin. Mais parfois c’est impossible : qui n’a pas parfois ce désir d’avaler un morceau de chocolat ou un biscuit ?

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Quelques astuces pour améliorer votre digestion

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Difficultés à digérer? La réponse peut-être au-delà de ce qu’il y a dans ton assiette  

Avez-vous déjà été tellement stressé que vous aviez la boule au ventre?

Le lien important entre le cerveau et l’estomac ou l’intestin n’est pas une nouvelle découverte.  Par contre de nouvelles recherches ont récemment trouvé que l’effet du stress sur notre système digestif est encore plus important que ce qu’on avait envisagé.

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