Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

By Posted on 3 min read
Il est difficile d’imaginer toutes les manières, variantes et styles de boire du thé. Ils sont tous nés de l’appropriation de la préparation d’une seule plante, Camellia sinensis.

Share

By
Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

By Posted on 1 min read
Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.

Share

Vacherin aux marrons

Vacherin aux marrons

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire du vacherin aux marrons maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras le dessert parfait pour tes repas d’hiver.

Share

Chou rouge confit

Chou rouge confit

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire du chou rouge confit maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras l’accompagnement parfait pour tes repas d’hiver.

Share

Patates douces du petit déjeuner

Patates douces du petit déjeuner

By Posted on 1 min read
Une recette qui sort de l’ordinaire… Qui aurait l’idée de manger de la patate douce au petit-déjeuner ? Et pourtant, cela fonctionne avec un délicieux mélange sucré-salé! Les graines de grenades et les myrtilles apportent du peps, tandis que la patate douce ajoute de l’onctuosité !

Share

L’huile essentielle d’arbre à thé – un remède indigène de l’Australie

L’huile essentielle d’arbre à thé – un remède indigène de l’Australie

By Posted on 3 min read
Le capitaine James Cook appelait l’arbuste Melaleuca “arbre à thé”. Il a préparé une boisson rafraîchissante et épicée à partir de ses feuilles après avoir atteint les côtes australiennes lors de son voyage autour du monde.

Share

By