Quel est le sol idéal pour ton jardin ?

Quel est le sol idéal pour ton jardin ?

By Posted on 4 min read
Pour que ton jardin s’épanouisse dans des couleurs glorieuses en été et que tes légumes prospèrent, il est essentiel d’avoir un bon sol. Mais de quel type de sol as-tu besoin pour que ton jardin porte ses fruits ?

Share

Crée ton monstre

Crée ton monstre

By Posted on 3 min read
Malgré son apparente simplicité, la préparation d’un burger végétarien peut s’avérer plus difficile que celle d’un burger de viande.

Share

By
Comment fertiliser ton jardin au printemps

Comment fertiliser ton jardin au printemps

By Posted on 3 min read
Savais-tu que la saison froide est dure pour le sol du jardin ? Au cours de l’hiver, les éléments nutritifs sont lessivés du sol en grande quantité, le transformant en un sous-sol pauvre en nutriments. Pour que les plantes et les légumes se développent vigoureusement et s’épanouissent pleinement, ces nutriments doivent être restitués au sol. Pour cela, il faut beaucoup de soleil et d’eau – et tu peux aussi aider en apportant de l’engrais. Dans cet article, tu apprendras ce qui est important lors de la fertilisation et quels sont les différents engrais disponibles.

Share

Marinade – pas de barbecue d’été sans herbes et épices

Marinade – pas de barbecue d’été sans herbes et épices

By Posted on 3 min read
De plus, les marinades empêchent la formation de radicaux libres cancérigènes lorsque la viande est cuite à haute température.

Share

By
Comment préparer un steak parfait

Comment préparer un steak parfait

By Posted on 4 min read
Ainsi, le bœuf consommé aujourd’hui est le résultat d’un long processus de sélection.

Share

By
Gâteau estival aux fraises

Gâteau estival aux fraises

By Posted on 1 min read
Rien ne vaut les fraises rouges fraîches, mûries au soleil et aromatiques de la région ! Nous aimons beaucoup ces fruits sucrés et ils entrent partout, du muesli au gâteau. Cette tarte aux fraises n’est pas seulement délicieuse et crémeuse, elle est aussi très facile à faire. Mets-toi au four et c’est parti !

Share