Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

By Posted on 1 min read

Cette recette de chou-fleur rôti au miel et sauce soja, accompagné de sa sauce au yogourt et ciboulettes, convient parfaitement comme plat ou comme accompagnement. Trouve ce dont tu as besoin …

Share

Que faire des écorces de pastèques ? Une bonne surprise !

Que faire des écorces de pastèques ? Une bonne surprise !

By Posted on 3 min read

Qu’est-ce qu’une pastèque ? C’est un gros fruit, ou plus précisément, une baie avec une peau dure. Mais plus précisément encore, c’est un pepo. Du point de vue botanique, c’est comme …

Share

By
Émulsion de pommes de terre à la livèche

Émulsion de pommes de terre à la livèche

By Posted on 1 min read

La livèche confère une note fine et épicée à par exemple : une émulsion, soupe ou ragoût. Pour qu’elle conserve son arôme intense, elle ne doit être ajoutée au plat qu’à …

Share

Cake aux courgettes

Cake aux courgettes

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”G\u00e2teau aux courgettes”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-06-16 16:30:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2021\/04\/EP-Zucchinicake-1.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 cake”,”prepTime”:”PT30M”,”cookTime”:”PT60M”,”recipeIngredient”:[“4 \u0153ufs”,”200 g sucre”,”1 paquet sucre vanill\u00e9″,”120 g margarine”,”1 pinc\u00e9e sel”,”1 c.\u00e0.s huile d’olive”,”400 g farine”,”1 paquet levure chimique”,”400 g courgettes r\u00e2p\u00e9es ((env. 2 petites ou …

Share

La rosée de la mer, cette plante aromatique

La rosée de la mer, cette plante aromatique

By Posted on 3 min read

Une plante florale Le romarin est l’une de ces plantes dont le nom a une consonance très musicale en latin : Salvia rosmarinus. Mais non seulement il sonne bien, sa signification …

Share

By
Épice de couleur dorée

Épice de couleur dorée

By Posted on 3 min read

La fleur – Crocus sativus alias crocus safran – a été domestiquée dans la région méditerranéenne et est depuis longtemps cultivée dans la région du Cachemire et en Iran. Le safran …

Share

By