Tag Archives feta

Tarte flambée au potiron

Tarte flambée au potiron

By Posted on 1 min read
Je suis une enfant de l’été jusqu’au bout des doigts. Mais l’automne et l’hiver ont aussi leurs charmes, surtout en matière de cuisine ! Le potiron est l’un de mes plats préférés. Je pense qu’il se marie avec presque tout. De plus, le potiron d’Hokkaido est très digeste et très recommandé pour les estomacs sensibles.

Share

Pumpkin tarte flambée

Pumpkin tarte flambée

By Posted on 1 min read
I am a summer child through and through. But autumn and winter also have their charms – especially when it comes to food! Pumpkin is one of my absolute cooking favourites. I think it goes with almost everything. What’s more, Hokkaido pumpkin in particular is very well digestible and also highly recommended for sensitive tummies.

Share

Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

By Posted on 1 min read
Ich bin ein Sommerkind durch und durch. Doch hat auch der Herbst und Winter seine Reize – vor allem wenn es um’s Essen geht! Kürbis ist einer meiner absoluten Kochlieblinge. Der passt einfach zu fast allem, finde ich. Zudem ist vor allem Hokkaido Kürbis sehr gut verträglich und auch bei sensiblen Bäuchen wärmstens zu empfehlen.

Share

Rice salad with parsley pesto

Rice salad with parsley pesto

By Posted on 1 min read
Summertime is barbecue time! Instead of just sausage and meat, there are now many delicious vegan alternatives for barbecuing. And I personally just love BBQ vegetables. To go with them, I like different salads the best. Here I share one of my favourite recipes.

Share

Reissalat mit Peterli-Pesto

Reissalat mit Peterli-Pesto

By Posted on 1 min read
Sommerzeit ist Grillzeit! Statt nur Wurst und Fleisch gibt es mittlerweile zum Grillieren viele feine vegane Alternativen. Und ich persönlich liebe ja auch BBQ-Gemüse. Dazu mag ich am liebsten unterschiedliche Salate. Eines meiner Lieblingsrezepte teile ich hier.

Share

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share