Tag Archives Fermentation

Nouilles au tempeh

Nouilles au tempeh

By Posted on 1 min read
Connais-tu le tempeh ? Le tempeh est un aliment d’origine végétale très riche en protéines et super facile à cuisiner.

Share

La magie de la fermentation

La magie de la fermentation

By Posted on 4 min read
C’est sans doute l’un des processus les plus importants qui a aidé les gens à travers les âges à transformer les aliments frais en conserves. Profite-en !

Share

By
Chou lacto-fermenté

Chou lacto-fermenté

By Posted on 1 min read
Recette hyper simple de chou lacto-fermenté pour bien débuter dans la fermentation naturelle. Facile et efficace, la recette convient pour la choucroute.

Share

The magic of fermentation

The magic of fermentation

By Posted on 3 min read

Delicious, funky, zingy, sour ferment – one of the easiest yet the most versatile and beloved products in some regions of the world. Finely chop cabbage, add some salt, wait and here …

Share

By
Fantastische Fermentation

Fantastische Fermentation

By Posted on 3 min read

Köstliches, flippiges, spritziges, feines Fermentiertes – eines der einfachsten und zugleich vielseitigsten und beliebtesten Produkte in einigen Regionen der Welt sind fermentiert. Kohl fein hacken, etwas Salz hinzufügen, warten und tada: …

Share

By
Konzentrierte Hollunderblüten

Konzentrierte Hollunderblüten

By Posted on 3 min read

Holunder ist eine dunkelviolette Beere, die auf schwarzen Holunderbäumen in verschiedenen Teilen der Welt wächst, von Nordamerika bis Nordafrika. Aber nicht nur die Früchte sind wichtig. Früher wurde aus den Wurzeln …

Share

By