Tag Archives dip

Hummus with herbs and Espelette pepper

Hummus with herbs and Espelette pepper

By Posted on 1 min read
Do you like hummus? Then why not try a new recipe by making this hummus with herbs and Espelette pepper. It’s perfect for a friendly aperitif with friends or family!

Share

Aiguisé, terreux et floral

Aiguisé, terreux et floral

By Posted on 2 min read
Le thym est l’une des herbes les plus importantes et les plus connues de la région méditerranéenne.

Share

By
Marinade – keine sommerliche Grillparty ohne Kräuter und Gewürze

Marinade – keine sommerliche Grillparty ohne Kräuter und Gewürze

By Posted on 3 min read
Und Marinaden verhindern die Bildung krebserregender freier Radikale, wenn Fleisch bei hoher Hitze gegart wird.

Share

By
Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette

Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette

By Posted on 1 min read
Magst du Hummus? Dann probiere doch mal ein neues Rezept aus und mache diesen Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette. Es ist perfekt für einen gemütlichen Aperitif mit Freunden oder der Familie!

Share

By
Sharp, earthly and floral

Sharp, earthly and floral

By Posted on 2 min read
Thyme has been long enjoined by ancient Egyptians, Greeks, Romans. The people of the past loved this perennial plant and burned them as incense, used its sprigs in baths and aromatised cheeses and liqueurs. Thyme is one of the most important and well-known herbs of the Mediterranean region.

Share

By
Scharf, erdig und blumig

Scharf, erdig und blumig

By Posted on 2 min read
Thymian wird seit Urzeiten von den antiken Reichen der Ägypter, Griechen und Römern verehrt. Die Menschen der Vergangenheit liebten diese mehrjährige Pflanze und verbrannten sie als Weihrauch, benutzten ihre Zweige in Bädern und aromatisierten Käse und Liköre. Thymian ist eines der wichtigsten und bekanntesten Kräuter des Mittelmeerraums.

Share

By