À l’origine, les lapins étaient en papier et remplis de friandises sucrées, puis ils sont devenus en chocolat. C’est parce que le cacao est devenu plus répandu et plus abordable grâce à la révolution industrielle.
Tu t’es déjà demandé pourquoi la plupart des célébrations sont inachevées sans gâteau ? Il suffit de jeter un coup d’œil à l’histoire de ce célèbre dessert.
Il n’y a pas si longtemps, les graines de chia étaient considérées comme un “superfood “. Elles sont devenues un ingrédient populaire dans les smoothies et les puddings. Mais les Mayas et les Aztèques apprécient ces petites sources d’énergie depuis au moins 3000 ans.
Das Wort “Kuchen” wurde von den Wikingern entlehnt. Sie nannten rundes und stark gesüsstes Brot “Kaka”. Kakas wurden den Menschen als Zeichen der Wertschätzung und Liebe geschenkt. Und weil die verwendeten Zutaten meist schwer zu beschaffen und teuer waren.
Zwischen traditionellem Zitronenkuchen und Bananenbrot gelegen, bringt dieses Rezept die Fans beider Köstlichkeiten zusammen. Die Kombination aus Zitrone und Mohn ist ausserdem ein grossartiger Klassiker, der auf dem Teller hervorragend funktioniert und sowohl das Auge als auch den Mund erfreut. Ein wahrer Genuss!
Tu cherches encore une recette de dessert végétalien pour des événements alimentaires ? Avec cette panna cotta, tu ne te trompes certainement pas. En effet, même les personnes qui n’ont pas l’habitude de se nourrir de manière végétalienne peuvent s’en régaler !