Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

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Der Sommer ist da! Es ist Zeit, die langen Tage, Abendspaziergänge und Essen im Freien mit Freunden zu geniessen! Diese Saison bringt uns zusammen und ermutigt uns, gemeinsam etwas zu unternehmen. …

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Kaltes Steak

Kaltes Steak

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Ist dir das auch schon mal passiert: Zu viele Steaks für die Gäste gegrillt? Die wollen nämlich statt des dritten Steaks dann lieber Cocktails und am Ende sitzt du mit deinen kalten Fleischstücken da und wartest auf bessere Zeiten? Normalerweise sollte dies natürlich nicht der Fall sein. Aber- wer kennt es nicht – manchmal übertreibt man es einfach als Gastgeber.

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Keine Nebensächlichkeit

Keine Nebensächlichkeit

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Viele Palmen werden wegen ihrer Früchte kultiviert. Der Phoenix-Typ bildet dabei keine Ausnahme. Diese Gattung beinhaltet mehr als 12 verschiedene Arten von Wilddattelpalmen, die für die kommerzielle Produktion Verwendung finden.

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Stachelbeeren-Amaretto-Konfitüre

Stachelbeeren-Amaretto-Konfitüre

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Die Farbe der Stachelbeere ist je nach Sorte grün, gelb oder purpurrot. Die Stachelbeere wird etwa seit dem 16. Jahrhundert als Beerenobst angebaut und ist in der Schweiz auch als Chruselbeeri oder Chrosle bekannt.

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Aubeggplinjal

Aubeggplinjal

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Es ist eine Aubergine, wenn du in Grossbritannien, Deutschland und der Schweiz lebst, eine Eggplant, wenn du aus den USA, Australien, Neuseeland oder Kanada kommst, und eine Brinjal, wenn du dich zufällig in Südafrika oder Asien aufhältst.

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Roggenbrot selber backen

Roggenbrot selber backen

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Roggenbrot enthält mit etwa 198 kcal pro 100 Gramm viele B-Vitamine, Magnesium, Zink, Jod, Fluor und Ballaststoffe. Sein Jodgehalt übertrifft den von Milch und den meisten Fleisch- und Gemüsesorten. Roggen hat …

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