Posts by type

Vegetarian

Pâte à tartiner aux tomates séchées et noix de cajou

Pâte à tartiner aux tomates séchées et noix de cajou

By Posted on 1 min read

Une pâte à tartiner crémeuse et bonne pour la santé ! Les noix de cajou sont de véritable concentrés de protéines végétales, de vitamines et de minéraux. Cette recette est parfaite …

Share

Date spring onion spread

Date spring onion spread

By Posted on 1 min read
This recipe is perfect for the start of the barbecue season or a nice buffet on the balcony: it’s quick and easy to prepare and will please some palates… I promise!

Share

Aargauer Rüeblitorte

Aargauer Rüeblitorte

By Posted on 1 min read
Das Beta-Carotin, das in Rüebli reichlich vorkommt, sorgt nicht nur für einen schönen Teint, sondern ist auch bekannt dafür, unsere Sehkraft zu unterstützen. Es kann von unserem Körper in Vitamin A umgewandelt werden, welches unter anderem zum Hell-Dunkel-Sehen benötigt wird. Wir backen heute eine feine Rüeblitorte.

Share

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Start der Grillsaison oder ein schönes Buffet: Es ist schnell und leicht zuzubereiten und wird auch so manchen Gaumen erfreuen.. versprochen!

Share

Beignets de lupin

Beignets de lupin

By Posted on 1 min read

Nous te présentons ici une merveilleuse recette qui peut être facilement préparée à l’aide d’un mixeur – du lupin doux végétalien frit avec une sauce tomate maison. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Beignets de lupin”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-03-19 …

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir Euch ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt – Bratlinge aus veganem Süßlupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share