Posts by type

Vegetarian

Carrot nut spread

Carrot nut spread

By Posted on 1 min read
How about some carrot on your bread? Sounds wild – it is! But also super tasty. Try our carrot nut spread.

Share

Rüebli-Nuss-Aufstrich

Rüebli-Nuss-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Rüebli aufs Brot? Ja bitte! Mit diesem einfachen Aufstrich schmiert ihr euch Frische aufs Brot!

Share

Beetroot-apple-salad

Beetroot-apple-salad

By Posted on 0 min read
What would you say of summer coming in our plates a bit earlier this year? Here’s a nice lunch (or dinner) idea full of good nutriments, fresh and colorful!

Share

Randen-Apfel-Salat

Randen-Apfel-Salat

By Posted on 1 min read
Rande geht auch roh! Zum Beispiel in einem feinen Salat mit Apfel, Kresse und Feta.

Share

Les bienfaits des graines de chia et comment les utiliser en cuisine

Les bienfaits des graines de chia et comment les utiliser en cuisine

Ces petites graines, on n’est jamais vraiment sûr de prononcer correctement leur nom ! Pour ma part, j’ai choisi /tchia/… Maintenant que nous nous sommes mis d’accord sur la prononciation, nous …

Les baies de goji

Les baies de goji

Tout le monde a entendu parler des baies de goji, qui, séchées, ressemblent à des raisins d’un rouge profond. Ces petits fruits originaires de Chine sont en effet devenus très populaires …