Posts by type

All-time Classic

Pumpkin tarte flambée

Pumpkin tarte flambée

By Posted on 1 min read
I am a summer child through and through. But autumn and winter also have their charms – especially when it comes to food! Pumpkin is one of my absolute cooking favourites. I think it goes with almost everything. What’s more, Hokkaido pumpkin in particular is very well digestible and also highly recommended for sensitive tummies.

Share

Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

By Posted on 1 min read
Ich bin ein Sommerkind durch und durch. Doch hat auch der Herbst und Winter seine Reize – vor allem wenn es um’s Essen geht! Kürbis ist einer meiner absoluten Kochlieblinge. Der passt einfach zu fast allem, finde ich. Zudem ist vor allem Hokkaido Kürbis sehr gut verträglich und auch bei sensiblen Bäuchen wärmstens zu empfehlen.

Share

Mandel-Sesam-Cookies

Mandel-Sesam-Cookies

By Posted on 1 min read
Cookies sind der Klassiker schlechthin. Diese hier bringen dank Vollkorn und Mandeln etwas mehr Nährwerte mit – und sind super schnell gemacht!

Share

Caramelised almonds

Caramelised almonds

By Posted on 1 min read
They are virtually a must at every fair and are a delight for young and old alike: caramelised almonds. But what to do when there’s currently neither fair nor market nearby? Just make them at home! It’s really quite simple – we’ll show you how.

Share

By
Amandes brûlées

Amandes brûlées

By Posted on 1 min read
Elles sont presque incontournables à chaque fête foraine et font le bonheur des petits comme des grands : les amandes grillées. Mais que faire quand il n’y a pas de foire ou de marché à proximité ? Il suffit de le faire à la maison ! C’est très simple – nous te montrons comment faire.

Share

By
Cookies avec seulement deux ingrédients

Cookies avec seulement deux ingrédients

By Posted on 1 min read
Cette recette est parfaite lorsque le monstre des cookies t’appelle. Il se peut que tu aies tous les ingrédients à la maison. Les biscuits sont préparés en un clin d’œil et ne contiennent pas de sucre ajouté grâce aux bananes. Plus les bananes sont brunes, plus les cookies sont sucrés – la recette est donc idéale pour utiliser les bananes qui n’ont pas été utilisées.

Share