Posts by type

All-time Classic

Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

By Posted on 1 min read
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Share

Matcha-Zimtschnecken

Matcha-Zimtschnecken

By Posted on 1 min read
Backst du gerne? Dann probiere dieses Rezept für Matcha-Zimtschnecken aus. Sie sind perfekt für einen gemütlichen Snack mit Freunden oder der Familie!

Share

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

By Posted on 1 min read
Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!

Share

Brokkoli Patties

Brokkoli Patties

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept für Brokkoli-Parmesan-Patties ist super fein! Diese kleinen Patties können als Alternative zu Fleisch in einem Hamburger oder als Beilage zu einem guten Sommersalat verwendet werden.

Share

Rezept für heisse Marroni

Rezept für heisse Marroni

By Posted on 1 min read
Marroni sind in mehr als nur einer Hinsicht eine interessante Frucht. Sie sind reich an Ballaststoffen und Stärke und liefern eine gute Menge an Kohlenhydraten. Die Energie wird allmählich an den Körper abgegeben, was es ermöglicht, eine längere Leistung zu erbringen, was sich wiederum positiv auf die Sättigung und die Verdauung auswirkt.

Share

Roasted chestnuts

Roasted chestnuts

By Posted on 1 min read
Chestnuts are an interesting fruit in more ways than one. Rich in fibre and starch, they provide a good supply of carbohydrates. The energy is released gradually into the body, which makes it possible to sustain a prolonged effort, with positive effects on satiety and digestion.

Share