Posts by type

All-time Classic

Fraises grillées avec de une crème sucrée

Fraises grillées avec de une crème sucrée

By Posted on 1 min read
Les fraises sont délicieuses consommées crues. Mais savais-tu que tu peux aussi griller ces petites baies sucrées ? Cela ajoute un peu de diversité – et de surprise pour tes invités ! À toi d’essayer !

Share

By
Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

By Posted on 1 min read
Kein Barbecue ist komplett ohne eine leckere Sauce dazu! Aber vergiss die gekauften Saucen, wir bieten dir eine schnelle und einfache selbstgemachte Version. Sie wird alle deine Gäste begeistern und angenehm überraschen.

Share

Grilled strawberries with sweet cream

Grilled strawberries with sweet cream

By Posted on 1 min read
Strawberries are delicious eaten raw. But did you know that you can also grill these sweet fruits? It adds a little variety – and surprise for your guests! Try it out!

Share

By
Gegrillte Erdbeeren mit süssem Rahm

Gegrillte Erdbeeren mit süssem Rahm

By Posted on 1 min read
Erdbeeren sind ganz vorzüglich roh geniessbar. Aber wusstest du, dass man die süssen Früchte auch grillieren kann? Das bringt ein wenig Abwechslung – und Überraschung für deine Gäste! Probier’s aus!

Share

By
Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

By Posted on 1 min read
Es ist cremig und erfrischend zugleich: Unser Rhabarberkompott ist genau das Richtige für die wärmeren Monate. Probiere dieses einfache Rezept jetzt aus!

Share

Sauce hollandaise végane

Sauce hollandaise végane

By Posted on 1 min read
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

Share

By