Originally from Japan, miso is a fermented soy paste that is used as a condiment to spice up dishes. Soy and fermentation make it an excellent nutritional cocktail with proteins, vitamins and minerals. Interested yet?
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?
This refreshing, thirst-quenching and nutritious cold soup is a great dish to keep our bodies hydrated and increase our herbal intake. The avocado is rich in good fats, but also in vitamins and minerals, while basil can help to relieve cramps.
Diese erfrischende, durststillende und nahrhafte kalte Suppe ist ein hervorragendes Gericht, um unseren Körper mit Wasser zu versorgen und die pflanzliche Zufuhr zu erhöhen. Die Avocado ist reich an guten Fetten, aber auch an Vitaminen und Mineralien, wobei der Basilikum der Suppe eine krampflösende Wirkung verleiht.