Posts by type

Starters

Truly exquisite asparagus soup

Truly exquisite asparagus soup

By Posted on 1 min read

It is finally asparagus time again – and that also means: asparagus soup again at last! We have a super tasty and really fine recipe for you. En Guete! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Truly exquisite …

Share

Soupe raffinée aux asperges

Soupe raffinée aux asperges

By Posted on 1 min read

C’est enfin la saison des asperges – et cela signifie aussi : enfin une soupe aux asperges ! Nous avons une recette super savoureuse et vraiment excellente pour vous. En Guete …

Share

Beignets de lupin

Beignets de lupin

By Posted on 1 min read

Nous te présentons ici une merveilleuse recette qui peut être facilement préparée à l’aide d’un mixeur – du lupin doux végétalien frit avec une sauce tomate maison. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Beignets de lupin”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-03-19 …

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir Euch ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt – Bratlinge aus veganem Süßlupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share

Intensives Bärlauchsalz

Intensives Bärlauchsalz

By Posted on 1 min read
Lust auf Frühjahreswürze? Hier stellen wir dir unser Bärlauchsalz vor, was sich auch gut verschenken lässt. Es ist sehr einfach und passt zu einer Vielzahl von Gerichten:

Share