Posts by type

Starters

Miso carrot soup

Miso carrot soup

By Posted on 1 min read
Originally from Japan, miso is a fermented soy paste that is used as a condiment to spice up dishes. Soy and fermentation make it an excellent nutritional cocktail with proteins, vitamins and minerals. Interested yet?

Share

Miso-Rüeblisuppe

Miso-Rüeblisuppe

By Posted on 1 min read
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?

Share

Cold avocado cucumber soup

Cold avocado cucumber soup

By Posted on 1 min read
This refreshing, thirst-quenching and nutritious cold soup is a great dish to keep our bodies hydrated and increase our herbal intake. The avocado is rich in good fats, but also in vitamins and minerals, while basil can help to relieve cramps.

Share

Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire une bonne soupe au potimarron ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette aux saveurs orientales.

Share

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

By Posted on 1 min read
Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

Share

Kalte Avocado-Gurken-Suppe

Kalte Avocado-Gurken-Suppe

By Posted on 1 min read
Diese erfrischende, durststillende und nahrhafte kalte Suppe ist ein hervorragendes Gericht, um unseren Körper mit Wasser zu versorgen und die pflanzliche Zufuhr zu erhöhen. Die Avocado ist reich an guten Fetten, aber auch an Vitaminen und Mineralien, wobei der Basilikum der Suppe eine krampflösende Wirkung verleiht.

Share