Posts by type

Side

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

By Posted on 1 min read
Der Name “Kohlrabi” leitet sich von den lateinischen Wörtern „caulis“ (Kohl) und „rapum“ (Rübe/Wurzelknollen) ab: Also eine Kohlrübe. Übrigens: Kohlrabi ist ein beliebtes Gemüse in deutschsprachigen Ländern und amerikanischen Staaten mit großen deutschen Vorfahren wie Wisconsin.

Share

Fresh Gruyère Potato Salad

Fresh Gruyère Potato Salad

By Posted on 1 min read
The potato is an incredibly diverse tuber which can be prepared in many different ways. They are a cheap and simple ingredient that can be stored for quite a while. Be it fried, steamed, boiled or fried — potato dishes work every time. This simple and delicious potato salad is a taste explosion and belongs on every menu.

Share

By
Colorful winter veggie salad

Colorful winter veggie salad

By Posted on 1 min read

Colourful salad with fine winter vegetables A healthy, warm salad that’s made super fast? Of course it’s possible and it’s super tasty! With sweet potatoes, fennel and beetroot, this winter salad …

Share

By
Süsskartoffel vom Grill

Süsskartoffel vom Grill

By Posted on 1 min read

Oft erhalte ich an Grillfesten die Frage gestellt: ”Fehlt dir denn das Fleisch auf dem Grill gar nicht?“ Meine Antwort ganz klar: Nein, wenn es mir fehlen würde, dann kann ich …

Share

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

By Posted on 1 min read

Dieses Gericht mit Pak Choi entsteht in weniger als 15 Minuten, ist super gesund und vollgepackt mit feinsten Aromen. Am besten eignet sich ein Jasmin Reis als Beilage dazu. …

Share

Salade de chou-rave signée “Egg&Plant”

Salade de chou-rave signée “Egg&Plant”

By Posted on 1 min read

Voici une recette de salade de chou-rave non seulement savoureuse et rafraîchissante, mais aussi très simple et rapide à préparer. Ce chou stimule l’équilibre vitaminique, est riche précieux en minéraux et …

Share