Tag Archives backen

Flüssiges Gold

Flüssiges Gold

By Posted on 3 min read

Als einer der Väter der modernen französischen Küche hat Fernand Point es einmal so ausgedrückt: “Butter! Gib mir Butter! Immer Butter! “, (diese und andere Aussagen und Schriften findest du in …

Share

By
Jamaikanische Rosinen

Jamaikanische Rosinen

By Posted on 2 min read

Wie du sicherlich weisst, ist es ziemlich einfach, deine eigenen Rosinen herzustellen. Heize deinen Backofen auf 150 °C vor, hole das Backblech, lege einige Trauben darauf, stelle es in den Backofen …

Share

By
Basilikum-Mozzarella-Zupfmuffins

Basilikum-Mozzarella-Zupfmuffins

By Posted on 1 min read
Basilikum wirkt appetitanregend, fördert die Fettverdauung und hilft bei Magenverstimmungen. Doch man kann nicht nur seine Pasta damit aufpeppen – wir backen heute herzhafte Muffins mit Basilikum!

Share

Roggenbrot selber backen

Roggenbrot selber backen

By Posted on 1 min read

Roggenbrot enthält mit etwa 198 kcal pro 100 Gramm viele B-Vitamine, Magnesium, Zink, Jod, Fluor und Ballaststoffe. Sein Jodgehalt übertrifft den von Milch und den meisten Fleisch- und Gemüsesorten. Roggen hat …

Share

Zucchetti Chips

Zucchetti Chips

By Posted on 1 min read
Zucchetti können roh, gekocht, gegrillt und gebraten gegessen werden. Auch die sehr große gelbe Blüte ist für den Verzehr geeignet und gilt als Delikatesse. Wir wollen heute feine Chips aus Zucchetti im Backofen herstellen.

Share

Tanzende Pfirsiche

Tanzende Pfirsiche

By Posted on 2 min read
Es gibt so viele Möglichkeiten, Pfirsiche in deiner Küche zu verwenden, denn sie einfach nur roh zu essen, ist bei weitem nicht die Einzige. Denk an Cobbler, Fruchttaschen, Galettes, Riegel, Kuchen.

Share

By